dr.Dre Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день,коллеги как эти коронки в практике,стоит ли брать? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А зачем? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 мне не нравятся Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Использую их очень редко. Когда надо срочно и временно восстановить коронковую часть зуба, а нет шаблона и нет времени на модель и воск, делаю из них коронку по Ричмонду на штифте. Или если у вас лаба не делает временные коронки, то тогда можно их использовать. Они довольно прочные. P.S. Конкретно про эту фирму ничего не знаю, у меня аналог какой-то. Но вы же спрашивали вообще про принцип применения? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Использую их очень редко. Когда надо срочно и временно восстановить коронковую часть зуба, а нет шаблона и нет времени на модель и воск, делаю из них коронку по Ричмонду на штифте. Или если у вас лаба не делает временные коронки, то тогда можно их использовать. Они довольно прочные. P.S. Конкретно про эту фирму ничего не знаю, у меня аналог какой-то. Но вы же спрашивали вообще про принцип применения? спасибо Ссылка на комментарий
rinat89 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У нас тоже такие есть, несколько раз пытался для интереса использовать в таких же случаях, ничего не вышло ))) может как нибудь еще попробую) Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Гадость редкостная! На ебее копейки стоят. Работать с ними очень неудобно. Единственный плюс оригинальная коробочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти