iron_mik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Здравствуйте!Мне 24. Вчера удалили 6-ку в правой нижней части челюсти. Рядом стоящие 4-ка и 5-ка искривлены вовнутрь(в сторону языка). Стоматолог посоветовал: наилучшим вариантом будет обратиться к ортодонту, чтобы он посмотрел и решил, можно ли вправить 4-ку и 5-ку так, чтобы 5-ка частично заняла место 6-ки, т.е чтобы не разрушать соседние зубы вставлением моста, или не тратить деньги на имплант - возможно наилучший вариант сможет предложить ортодонт. Но оставлять ситуацию как есть -хирург сказал нельзя, нужно на что-то решаться.Дело в том, что сейчас времени у меня нет этим заниматься, я еле-еле выбил для себя времени чтобы удалить зуб. С другой стороны мне сказали что, что если оставить все как есть - другие зубы даже с верхней части челюсти начнут замещать пустое пространство, образовавшееся на месте удаленной 6-ки. Скажите пожалуйста уважаемы специалисты: а сколько минимум времени у меня есть, чтобы начать действовать? Можно ли отложить посещение к ортодонту хотябы на месяц-другой, чтобы найти время и деньги для исправления ситуации? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте, Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Скажите пожалуйста уважаемы специалисты: а сколько минимум времени у меня есть, чтобы начать действовать? Можно ли отложить посещение к ортодонту хотябы на месяц-другой, чтобы найти время и деньги для исправления ситуации? за "месяц-другой" ничего не произойдет.но по статистике, этот "месяц-другой" растягивается у пациентов минимум на год-два! и это факт!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти