Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ноющие ощущения в области импланта?

Виноградов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Подскажите с чем могут быть связаны ноющие ощущения в области импланта, после вживления прошел ровно месяц. 
Снимок прилагаю!

post-48500-0-17723900-1468846790_thumb.jpg

К своему врачу обращались? 

Перезалейте снимок через радикал, а то он маленький и ничего не видно.

обращался говорит все нормально, но как может быть нормально если ноет. 

http://s014.radikal.ru/i327/1607/a3/1d09b7648e0a.png

обращался говорит все нормально, но как может быть нормально если ноет. 

http://s014.radikal.ru/i327/1607/a3/1d09b7648e0a.png

нет, это не нормально, нужен очный осмотр, есть вопросы по дальнему импланту.

http://s019.radikal.ru/i618/1607/48/52dc3ac3201d.jpg

зуб мудрости удалить, в области дальнего импланта резорбция кости, плюс просвечивает заглушка.

Покажитесь еже раз своему врачу

зуб мудрости удалить, в области дальнего импланта резорбция кости, плюс просвечивает заглушка.

Покажитесь еже раз своему врачу

а это плохо когда заглушка просвечивается? странно был в добромете и еще одной клинике, про 8 зуб сказали не трогать он здоровый.

а это плохо когда заглушка просвечивается?

плохо

странно был в добромете и еще одной клинике, про 8 зуб сказали не трогать он здоровый.

он не до конца прорезался и судя по снимку - кариозный 

плохо

он не до конца прорезался и судя по снимку - кариозный 

Да нет, это как раз он прорезался до конца, это после ушивания когда швы сняли десна залезла на зуб, до имплантации такого не было.Он был полностью прорезан.

Когда нибудь зуб мудрости " натворит делов " и протезирование на имплантах можно считать не состоятельным. Дальний имплант незаглублен до нужного уровня. И паралел нее ближнему желательно бы его поставить. Таким образом можно уйти на винтовую фиксацию от цементной. У дальнего импланта микрорезьба скорее всего ифицирована, верхний срез импланта на снимке в идеале должен быть вровень с окружающей костью.

Когда нибудь зуб мудрости " натворит делов " и протезирование на имплантах можно считать не состоятельным. Дальний имплант незаглублен до нужного уровня. И паралел нее ближнему желательно бы его поставить. Таким образом можно уйти на винтовую фиксацию от цементной. У дальнего импланта микрорезьба скорее всего ифицирована, верхний срез импланта на снимке в идеале должен быть вровень с окружающей костью.

Можно подробней что может натворить зуб мудрости, как понять уйти на винтовую фиксацию, и что значит микрорезьба инфицирована? 

Незаглублены, судя по снимку, оба винта. 

Можно подробней что может натворить зуб мудрости

имхо зуб надо было удалить 

что значит микрорезьба инфицирована?

инфицирование имплантата. такое может быть в Вашем случае, хотя не факт. то что прорезалась заглушка - плохо.  

Незаглублены, судя по снимку, оба винта. 

имхо зуб надо было удалить 

инфицирование имплантата. такое может быть в Вашем случае, хотя не факт. то что прорезалась заглушка - плохо.  

И как их заглубить? 

переставить

Неужели нельзя так оставить? Был у доктора, он посмотрел сказал что все нормально, просто ушил его под десну и все.

Неужели нельзя так оставить? Был у доктора, он посмотрел сказал что все нормально, просто ушил его под десну и все.

можно, потребуется работа с мягкими тканями. Если бы данную работу делал я, то убрал бы мудрый зуб, выкрутил дальний имплант и сразу установил новый.

Боли прошли?

• Поддерживаю 1

можно, потребуется работа с мягкими тканями. Если бы данную работу делал я, то убрал бы мудрый зуб, выкрутил дальний имплант и сразу установил новый.

Боли прошли?

Пока еще нет, так как швы наложили сегодня третий день, думаю что еще болит от разрезов.

Боли прошли?

++ согласен! Еще поставил бы дальный имплантат покороче.

Изменено пользователем rivezico
  • 2 недели спустя...

++ согласен! Еще поставил бы дальный имплантат покороче.

8 зуб удалили, вот прошло 2 недели, но все ровно какие то ощущения легкие пульсирующие такие не требующие обезболивающего в месте удаления и импланта есть.Доктор осматривает все заживает хорошо, десна не восполнена. Я уже не знаю на что думать, но это штука не дает нормально жить, не то что боль а просто переживаю. 

Боли прошли?

8 зуб удалили недели 2 назад. Боли остались ну не то что боли, а пульсация такая легкая, не могу понять в чем дело, а еще зубы все в состоянии закрытого рта бывает ощущение как булдто выпил горячей воды и резко рот открыл зимой. вот такие бываю тоже ощущения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх