kokobeiko Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пациент обратился с целью имплантации в области отсутствующего 24 зуба, ко мне был направлен с целью перелечивания 25 зуба и дальнейшим покрытием его коронкой. 25 зуб никак не беспокоит, со слов пациента.Вопрос, а есть ли смысл? Смущает меня данная "кротовая нора". И что это? Оставшееся воспаление от ранее удаленного 24 зуба? Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Похоже на канал прорезывания от зачатка зуба, а 24 вообще был или нет? 25 если клинически хороший, я бы перелечил, а канал прорезывания откюретажить и ждать Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 лечите как обычно. это свищевой ход. 1 Ссылка на комментарий
kokobeiko Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Похоже на канал прорезывания от зачатка зуба, а 24 вообще был или нет? 25 если клинически хороший, я бы перелечил, а канал прорезывания откюретажить и ждатьДумаю, что был, место же осталось для 24) иначе мог бы сдвинуться зубной ряд. Ссылка на комментарий
kokobeiko Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 лечите как обычно. это свищевой ход.Перелечить 25 и спокойно имплантировать в области 24? Или ждать? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ждать. делать контроль и только потом имплантировать. во-первых: в области имплантации свищу делать уж точно нечегово-вторых: а вдруг не будет эффекта от лечения 25? Потом тогда проще ставить сразу 2.4 и 2.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти