Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Mis С1. Отзывы

Рекомендуемые сообщения

конус

-

качество сверел

непонятный маркетинг- в одном флаконе болт ,  заглушка пластик временный абатмент, финишное разовое сверло за 150 баксов

с фдм выбор не густо

В остальном ОБЫЧНЫЙ  Израиль, только с конусом. Практически ушел с мис С1, оставил только Seven для локаторов. Посмотрите корейские,  эти же деньги, если не дешевле, хирургия без вопросов. Как бюджет, корея на мой взгляд получше чем мис будет (работал и корейскими и Мис)

• Поддерживаю 3

По мне главный минус это цена, сильно завышена....

Обычный винт с конусным соединением, которых на рынке сейчас  очень много...

• Поддерживаю 1

всем отписавшимся спасибо. насколько я понимаю,главный  минус это цена. на соседних форумах не раз сталкивался с высказыванием некоторых врачей,что именно на С1 у них процент дезинтеграции имплантатов выше,связывают они это с самим болтом. что вы об этом думаете?

всем отписавшимся спасибо. насколько я понимаю,главный  минус это цена. на соседних форумах не раз сталкивался с высказыванием некоторых врачей,что именно на С1 у них процент дезинтеграции имплантатов выше,связывают они это с самим болтом. что вы об этом думаете?

Процент дезинтеграции редко бывает из за болта, либо врач либо пациент виноват

именно на С1 у них процент дезинтеграции имплантатов выше,связывают они это с самим болтом. что вы об этом думаете?

вообще про мис такое слышал.  хотя логически такое вряд ли возможно...

у мис-а ремоделирование (или резорбция) на этапе приживления хрен пойми что, ухожу на корею. Как кто-то выразился "Пошли они с таким конусом" (цена конь)  

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх