Малик Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Коллеги,кто пользуется данной системой? Хотелось бы услышать плюсы и минусы данной системы. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 + конус-качество сверелнепонятный маркетинг- в одном флаконе болт , заглушка пластик временный абатмент, финишное разовое сверло за 150 баксовс фдм выбор не густоВ остальном ОБЫЧНЫЙ Израиль, только с конусом. Практически ушел с мис С1, оставил только Seven для локаторов. Посмотрите корейские, эти же деньги, если не дешевле, хирургия без вопросов. Как бюджет, корея на мой взгляд получше чем мис будет (работал и корейскими и Мис) 3 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 По мне главный минус это цена, сильно завышена....Обычный винт с конусным соединением, которых на рынке сейчас очень много... 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Шт.10 поставил и отпротезировал,только узкую платформу.Цена ломает. Счас Альфа и Осстем Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 всем отписавшимся спасибо. насколько я понимаю,главный минус это цена. на соседних форумах не раз сталкивался с высказыванием некоторых врачей,что именно на С1 у них процент дезинтеграции имплантатов выше,связывают они это с самим болтом. что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 всем отписавшимся спасибо. насколько я понимаю,главный минус это цена. на соседних форумах не раз сталкивался с высказыванием некоторых врачей,что именно на С1 у них процент дезинтеграции имплантатов выше,связывают они это с самим болтом. что вы об этом думаете?Процент дезинтеграции редко бывает из за болта, либо врач либо пациент виноват Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 именно на С1 у них процент дезинтеграции имплантатов выше,связывают они это с самим болтом. что вы об этом думаете?вообще про мис такое слышал. хотя логически такое вряд ли возможно... Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 у мис-а ремоделирование (или резорбция) на этапе приживления хрен пойми что, ухожу на корею. Как кто-то выразился "Пошли они с таким конусом" (цена конь) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти