Kostoprav Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 бюджет был очень ограничен поэтому получилось только на сгустке.разница между первым и последним кт почти полтора года, жалоб у пациента нет, чувствительность почти востановилась, правда в обл. 4 зуба по кт есть нюанс,( думаю та фиброзная ткань) пац. ревизию делать не хочет.гистология-радикулярная киста 3 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Результат хорош! На фото просится внутрибороздковый разрез ещё на пару зубов медиальнее Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 С эндо в 45 точно всё ок? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хорошо получилось! Но за результатом я бы понаблюдал, может ведь быть и мигрурующая гранулема. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 С эндо в 45 точно всё ок?с эндо все ок, но материал который в каналах -фосфат цемент , как я уже писал бюджет был ограничен. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) через год сделает еще одно кт Изменено 14 июля, 2016 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти