Fibez Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Какой код? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Согласно Международной классификации болезней, периимплантит находится в разделе «Воспалительные заболевания челюстей» и имеет код К10.2 Нашёл в яндексе в одной из статей. Так что не 100% Изменено 7 июля, 2016 пользователем Доктор Добрых Дел Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а он вообще (код) есть? Я адентию ставлю Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я тоже адентию ставлю (К08.1). Но вдруг есть что-нить из раздела осложнений. Должно же быть. Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну по идее это же воспалительное заболевание соответственно причём здесь адентия если у вас воспаление в кости - вы же во время периимплантита не адентию лечите. Там в МКБ есть ещё коды например к10.8 другие утонченные заболевания челюстей. Но 10.2 мне кажется подходит вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти