Ст@ся Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Просто видео полировки рефракторных "чипиков" после фиксации на сколотые участки тотальной реставрации на имплантахhttps://vimeo.com/173579011 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а вы в какой окклюзионной концепции работаете ? Ссылка на комментарий
SLY Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я так понимаю, это полиры фирмы Eve. Если честно, мне не понравился результат полировки латерального резца. Это проблема, на мой взгляд, многих полиров для керамики для углового наконечника. Полиры для прямого наконечника полируют в разы лучше, но ими неудобно работать во рту. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне кажется очень хороший результат и альтернатива переделки тотальной работы. 1 Ссылка на комментарий
BugDan Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Циркопол с щёткой для прямого решает эти проблеммы на раз. Только нагрев сильный , нужно по чуть-чуть делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти