Каплан Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Немножко ортопедии. Пожалуй, этот кейс я могу назвать непростым. По многим параметрам. начиная от лицевых ориентиров, и заканчивая разным "радиусом дуги" и смещением всех ориентиров для симметрии. Пациентка вышла замуж за марокканца, поэтому лечение мы проводили в 2 этапа, когда она приезжала на Родину. В первый этап план, воск, 2 импланта, и эндо подготовка. во второй визит. преп, слепки с зубов, установка фдм. в день фиксации сняли слепки с имплантов и через неделю сфоткали и зафиксирвали работу на имплантах (временную). на примерке пришлось слегка подкорректировать форму центральных для передачи информации в лабу. Причем коррекция шла от меня, пациентку форма устраивала. она была гармоничной с нижними, и с возрастом, но я все же решил поправить.на техническом этапе по просьбе техника было принято решение не делать мк на жевательных, и все сделать прес. но из-за опаковости таблеток премоляры получились слишком светлые, поэтому их будем корректировать в след. приезд. Десну в области клыка так же оставили под наблюдение. я не очень доволен результатом работы. но когда через неделю после фиксации я увидел пациентку и спросил - что сказал муж по скайпу - она мне ответила - он сказал мне "не улыбайся, у меня пост" Пожалуй такой оценки я точно не ожидал, и мой внутренний перфекционист успокоился, но разумеется пациентка проинформирована, что в следующий раз, когда мы будем заниматься низом, за мной коррекция премоляров и коронки на имплантах. (на слайде с лицом пациентки - снимок справа через неделю, и все слайды после - тоже через неделю после фисации). Критика и советы - велкам. 9 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дай Бог каждому Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дай Бог каждому что именно? так негодовать? ) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 что именно? так негодовать? ) каждому такие красивые зубы.мне понравилось 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Каплан,по прикусу пришлифовываете после адгезивной фиксации или до цементировки на emax коронках можно корректировать окклюзию незначительно? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 в идеале вы вообще ничего не должны корректировать. тут пришлось пильнуть немного нижние штамповки. техник отметил места, где потребуется коррекция. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) . Изменено 6 июля, 2016 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Красотка мужа можно понять Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фронт супер!А премоляры конечно сильно выделяются( 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фронт супер!А премоляры конечно сильно выделяются(спасибо! премоляры исправим Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Каплан, а чем не довольны? Центральной линией? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И ею тоже Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 http://i026.radikal.ru/1607/93/6bf82db25e7bt.jpg Каплан , ты завышаешь требования. Отличная улыбка получилась. Пациентка ,я думаю ,довольна )) 3 Ссылка на комментарий
Modern Doctor Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мне тоже понравилось! Очень хорошо получилось! А центральная линия в глаза особо то и не бросается! Ну дело то хозяйское... 1 Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вы все сделали отлично, есть вопросы к технику касательно центральной линии)Пациент счастлив это главное)Опыт это бесценно) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо всем за комментарии я понимаю головй, что кейс не простой и что сделано очень много. И пац доволен. (и муж ) Но в то же время понимаю что "не дожали"... Будем дожимать Когда закончу полностью - выложу реколл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти