vernon99 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Привет. Ситуация: моллер #14 (левый-верхний №6), сильное воспаление корня, CT-scan показал огромную cavity (кариесная полость по русски?), а теперь еще и сломался под корень, по этой cavity (см фото). Я в штатах и врач изначально рекоммендовал имплант (тут вообще любят ломать, не строить, коронки и импланты ставят на раз). Меня в гораздо большей степени волнует не цена, а долговечность конструкции с минимальными повреждениями (мне всего 30). Собственно вопрос: удалять и ставить имплант или можно пролечить воспаление у корня, перелечив канал, поставить вкладку и коронку? В прошлом мне в очень похожей ситуации (но без воспаления) на моллер с другой стороны ставили на такое вкладку, дешево и сердито (в Киеве). Стоит ли игра свеч сейчас? Также, хоть и менее критично, имплант в штатах - это тысяч шесть долларов и 9 месяцев без зуба. Вопрос срочный, удаление стоит на вечер вторника. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 нужен рентгеновский снимок (x-ray) 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ... но вероятность распрощаться с зубом присутствует. 1 Ссылка на комментарий
vernon99 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ... но вероятность распрощаться с зубом присутствует К сожалению у меня нет последнего снимка. Есть последний CT-scan (второй зуб с конца, мудрости уже удалил):https://dl.dropboxusercontent.com/u/33878896/CT_14_Tooth%20-%20June%202016.mov И старый снимок в плохом качестве (снималось все, обрезал до нужного, на снимке есть уже отсутствующий зуб мудрости): Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) имплант- без вариантов....ИМХО, пятый коронуйте Изменено 5 июля, 2016 пользователем sydnik Ссылка на комментарий
vernon99 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 имплант- без вариантов....ИМХО, пятый коронуйте Спасибо. Похоже на то. Пятый снизу или сверху? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти