Maxfac Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 прижилась бы как нефиг делать. Отсутствие первичного торка не помешает.Так в чём же её волшебные свойства?) Имеется в виду, с технической стороны. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так в чём же её волшебные свойства?) Имеется в виду, с технической стороны.вот что удалось найти))) Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 почему то считал , что Д5 это вновь формирующаяся кость на стадии остеоида. Ошибаюсь?Д5 это просто параметр плотности. В результате чего возникла низкая плотность - вопрос другой.Остеоид -да. Но ишемический некроз покажет такую же картинку. Там необязательно очевидный некроз, просто незрелая соединительная ткань. Я уверен вы видели остеотомии из которых идет кровь с блестящими, переливающимися вкраплениями - жировая дегенерация. Или просто проваливались в пустоту. Такие участки могут быть долгие годы - об "формирущейся" кости говорить не приходиться. Это тоже Д5. Ниже - случайная находка, когда удалял зуб. Рентген в полне нормальный. По факту - кюретой можно было свободно дистально нырнуть на 1.5-2см. Рeзультаты гистологии: дегенеративные изменения соед.ткани.Я одну Астру вынял в похожей ситуации - выдержала 20нсм, но прокрутилась на 23. http://miworks.weebly.com/uploads/1/6/8/7/16879370/c5_orig.jpg http://miworks.weebly.com/uploads/1/6/8/7/16879370/c7_orig.jpg http://miworks.weebly.com/uploads/1/6/8/7/16879370/fibrotic_orig.jpg 6 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Там необязательно очевидный некроз, просто незрелая соединительная ткань. Я уверен вы видели остеотомии из которых идет кровь с блестящими, переливающимися вкраплениями - жировая дегенерация. Или просто проваливались в пустоту. Такие участки могут быть долгие годы - об "формирущейся" кости говорить не приходиться. Это тоже Д5. Спасибо за развернутый ответ. Жировая ткань и в нормальной кости есть. На счет пустот- Вы правы, не раз проваливался, в пустоту на нижней в проекции шестого. На клкт ничего не предвещало фиаско. Плотность не измерял конечно, но на вскидку Д3. Провал на пилотнике не чувствуется, на сверле 2.8 тоже, потом сверло пошире- ну и тоже вроде все терпимо. И на вкручивании болта от руки еще терпимо, и как только погрузил болт ниже тонюсенькой кортикалки - он тупо лег почти горизонтально. Посмотрю, случай свежий. Найду залью скрины кт до и прицельный снимок после фиаско Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Прочёл посты. Хочу дополнить Астронафта. Похожая ситуация с костью встречается у пациентов после химиотерапии. Получше собирайте анамнез. Читайте о препаратах, которые они принимают. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 прижилась бы как нефиг делать. Отсутствие первичного торка не помешает.вы же так любили альфу,что всё уже? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вы же так любили альфу,что всё уже?хорошие были имплантаты, но что-то с ними стало. 3 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 хорошие были имплантаты, но что-то с ними стало.не антиреклама,но сложно теперь будет альфе восстановить репутацию(((. Теряли эти импл даже на фоне абсолютного спокойствия 5 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня похожая ситуация с МИСом, и продавцы стали жадными и что то с качеством (Севены и Биоконы) произошло 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гы ....А с Ирисом все зашибись!! 2 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У меня похожая ситуация с МИСом, и продавцы стали жадными и что то с качеством (Севены и Биоконы) произошлоНу особой щедростью представители MIS в РФ никогда не отличались, с качеством никаких изменений лично я не заметил пока. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну особой щедростью представители MIS в РФ никогда не отличались, с качеством никаких изменений лично я не заметил пока....ага.Внятно. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Найду залью скрины кт до и прицельный снимок после фиаско 3 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Снимок экрана (7).jpgав.jpgВ итоге что сделали? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 у меня заглушка выкрутилась у одного пациента из за слабой первичной стабиольности. теперь ее него десна болит, придется смотреть на днях что там, думаю имплантат на выход теперь( Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В итоге что сделали?убрал болтающийся в костной полости медиальный имплантат. Для этого пришлось чуть расширить вход крестально трепаном, Дефект подвергся ревизии , но не до изумления ( до более - менее плотных стенок), за дистальным болтом сребком забрана ауто внесена в дефект, сверху мембрана тмо (что было). Через 2 месяца буду по новой в этой зоне болт вкручивать. Ччто выйдет - по факту отпишусь. Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте.Подскажите ,когда пациент приходит на протезирование после имплантации,нужно ли проверять торк на формирователе? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте.Подскажите ,когда пациент приходит на протезирование после имплантации,нужно ли проверять торк на формирователе?обязательно! лучше вставить имплантовод либо ключ и поставить 35 ньютон на выкручивание и если не ойкает пациент, пожать ему лапу и поздравить что все будет хорошо, при условии что хорошо запротезируют 1 Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 обязательно! лучше вставить имплантовод либо ключ и поставить 35 ньютон на выкручивание и если не ойкает пациент, пожать ему лапу и поздравить что все будет хорошо, при условии что хорошо запротезируютСпасибо.Я правильно понял,на выкручивание? Наверное ФДМ так не затянут? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 правильно понял. фдм максимум до 20 затягивают и то крайне редко (диапазон 8-15ньютон) Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 правильно понял. фдм максимум до 20 затягивают и то крайне редко (диапазон 8-15ньютон)А если ключом ФДМ проверить на затягивание до 30-35? Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А если ключом ФДМ проверить на затягивание до 30-35? Потом ФДМ придется выкручивать с каким усилием? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Slaggy Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Потом ФДМ придется выкручивать с каким усилием? Спасибо.Просто имлантовод у хирурга не выпросить. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А если ключом ФДМ проверить на затягивание до 30-35?сорвете шестигранник на фдм. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо.Просто имлантовод у хирурга не выпросить.купите себе отдельный ключик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти