dariacheruk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Уважаемые доктора!Возникла проблема во время лечения брекетами: а именно ассиметрия нижнего зубного ряда которой ранее не было . Слева передние зубы перестали как бы смыкаться. Мой ортодонт говорит, что это временное явление и в процессе лечения пройдет. Я склонна доверять, но все же очень боюсь последствий или случайных врачебных ошибок. Ношу брекеты 5 месяцев на ВЧ и 2 месяца на НЧ. Показания к лечению: небольшая кривизна верхних и нижних 4-к, прикус дистальный глубокий, но не значительные отклонения в прикусе. Клиновидный дефект 5-и зубов. Проблемы с ВНЧС справа, сейчас кажется и слева немного уже пощелкивает. 2 месяца назад поставили надкусочные пломбы на нижние 6-ки. Удалено три 8-ки. Осталось удалить не до конца прорезовавшуюся 8-ку слева внизу. Изменено 29 июня, 2016 пользователем dariacheruk Ссылка на комментарий
dariacheruk Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Уважаемые доктора!Возникла проблема во время лечения брекетами: а именно ассиметрия нижнего зубного ряда которой ранее не было IMG_0149.JPG IMG_0147.JPG IMG_0147.JPG. Слева передние зубы перестали как бы смыкаться. Мой ортодонт говорит, что это временное явление и в процессе лечения пройдет. Я склонна доверять, но все же очень боюсь последствий или случайных врачебных ошибок. Ношу брекеты 5 месяцев на ВЧ и 2 месяца на НЧ. Показания к лечению: небольшая кривизна верхних и нижних 4-к, прикус дистальный глубокий, но не значительные отклонения в прикусе. Клиновидный дефект 5-и зубов. Проблемы с ВНЧС справа, сейчас кажется и слева немного уже пощелкивает. 2 месяца назад поставили надкусочные пломбы на нижние 6-ки. Удалено три 8-ки. Осталось удалить не до конца прорезовавшуюся 8-ку слева внизу. прошу прощения что фотографии перевернутые, но у меня по-другому не получается на сайте загрузить (((( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/а фото выкладывайте, через радикал Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Уважаемые доктора!Возникла проблема во время лечения брекетами: а именно ассиметрия нижнего зубного ряда которой ранее не было IMG_0149.JPG IMG_0147.JPG IMG_0147.JPG. Слева передние зубы перестали как бы смыкаться. Мой ортодонт говорит, что это временное явление и в процессе лечения пройдет. Я склонна доверять, но все же очень боюсь последствий или случайных врачебных ошибок. Ношу брекеты 5 месяцев на ВЧ и 2 месяца на НЧ. Показания к лечению: небольшая кривизна верхних и нижних 4-к, прикус дистальный глубокий, но не значительные отклонения в прикусе. Клиновидный дефект 5-и зубов. Проблемы с ВНЧС справа, сейчас кажется и слева немного уже пощелкивает. 2 месяца назад поставили надкусочные пломбы на нижние 6-ки. Удалено три 8-ки. Осталось удалить не до конца прорезовавшуюся 8-ку слева внизу. а в чем вопрос то??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти