face Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Хочу поблагодарить Аркадия Мироновича за помощь, которую он оказал мне в процессе лечения зубов. За несколько посещений стоматологического кабинета под его профессиональным наблюдением и непрерывным контролем, мне удалось сделать то, о чем до появления возможности лечения с седацией, я могла только мечтать. Мне делали рентген, слепки, удаление зубов и их лечение с применением седации. Я засыпала в кресле и просыпалась тогда, когда все уже было готово. Все проблемы, связанные с моими страхами, на время посещения стоматологического кабинета Аркадию Мироновичу удавалось магическим образом решать.) Тем, кто заходит сюда, читает, ищет и продолжает сомневаться очень рекомендую этого высоклассного профессионала и просто добрейшей души человека. А также благодарю врача, ассистента и администраторов клиники, рекомендованной Аркадием Мироновичем. Никогда раньше я не могла бы подумать, что процесс лечения и протезирования зубов останется в моей памяти, как один из самых лучших периодов в моей жизни. Аркадию Мироновичу удачи и несмотря на то, что ему все под силу-легких пациентов) Изменено 28 июня, 2016 пользователем face 2 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здоровья Аркадию Мироновичу Ссылка на комментарий
face Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Да, я к вам присоединяюсь с пожеланием здоровья. Изменено 29 июня, 2016 пользователем face Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо большое. Жаль, поздно ответил, уведомления не приходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти