dr.Dre Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день коллеги как поступить в данной ситуации,пациент 60 лет во всем рту булатные паяные мк,кроме левой стороны на 4,5,7 нужно делать вкладки.Говорит что мостик ему ставили пошла реакци все пекло ,я думаю гальваноз.Что б все снять денег нету.Как выйти с данной клинической ситуации? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Так потом прошло все или до сих пор печет?Мост то во рту ведь как я понял Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Так потом прошло все или до сих пор печет?Мост то во рту ведь как я понялмоста уже нету сняли,и все пройшло Ссылка на комментарий
joker_61rus Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Напыление есть? Может ему этот мост без(с) напылением сделали, а остальные коронки с (без) ним. Изменено 28 июня, 2016 пользователем joker_61rus Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот этот булат (нитрит титана) мерзкий и даёт как правило гальваноз. Поделюсь своим опытом: была пациентка, сделал бюгель на в/ч. А на н/ч у неё бюгель с напылением. Слезно просила оставить нижний, было принято решение отпескоструить его и отполировать. Она походила немного, гальваноз проявился, а когда отпесочили - прошёл. 1 Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Напыление есть? Может ему этот мост без(с) напылением сделали, а остальные коронки с (без) ним.все мосты булатные Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сделайте вкладки с напылением, только сначала одну для проверки.....булатные паяные мк,Это как ? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сделайте вкладки с напылением, только сначала одну для проверки. Это как ? сначала техник спаевает фасетки с коронками потом отдаёт на булат,да такая стоматология ещё существует Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сделайте вкладки с напылением, только сначала одну для проверки. Это как ? с каким напылением? Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не надо применять напыления, если уже был отмечен гальваноз. Он 100% даст рецидив... Ссылка на комментарий
Mitrich Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Перед покрытием нитридом титана коронки хромируют.Отсюда-разность потенциалов. Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Перед покрытием нитридом титана коронки хромируют.Ну вот ни разу не видел, чтобы хромировали коронки перед нанесением напыления.А вы видели?Хотя, как раз в первых статьях по напылению написано про хромирование как подложку под напыление. Только такого уж давно не делают, насколько я знаю. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 во всем рту булатные паяные мк,?булатные и мк? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Обойтись без вкладок.Снять все если согласится поменять на цельнолитые. Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Обойтись без вкладок.Снять все если согласится поменять на цельнолитые.Не поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти