Перейти к содержанию
Стоматология для всех

эрозия эмали

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Начну с главного, почему я еще не у врача.

Я боюсь. До потери сознания. Перед кабинетом.

Два зуба вырвал себе сам, после того как там нервы выкрутили (извините, я не знаю как правильно) и оставили их открытыми.

Думаю, степень моего необоснованного ужаса понятна.

Проблема:

за полтора года рассыпалась верхняя зона улыбки. Один зуб (от левого клыка, тот что правее него) - я выломал.

Эмаль, в основном, на половину по высоте рассыпалась. Недавно рассыпался правый резец, но по вертикали.

Нижние зубы в порядке. Болевых ощущений нет. 

Вопрос:

- я слышал есть имплантация эмали. Но чет не верю. Оно есть? Обещают аж чуть не как забор покрасить.

- я боюсь. хз чего. Давайте это обсуждать не будем? Мне даже писать это страшно - тут справа реклама, а на ней кресло стоматологическое.

- сколько процедур (примерно) на зону улыбки в верхней челюсти? 

Есть неинвазивные процедуры? 

Почитал еще форум и правила.

Прошу, простить, но снимков нет, как и писал выше - я лучше под танк, чем к стоматологу.

Посмотрел тему - "отсроченная имплантация 21"

Так у меня было год назад.

Да - мне 36 лет. Курю. Кофе и чай - два-три раза в день. Пью умеренно, раз в неделю.

я слышал есть имплантация эмали. Но чет не верю. Оно есть?

Пломбой называется))

сколько процедур (примерно) на зону улыбки в верхней челюсти? 

У Вас не совсем правильное видение последовательности работы. Я понимаю, что всегда в первую очередь хочется красиво улыбаться, но без нормальных боковых зубов (своих здоровых или восстановленных) красота долговечной не будет.

По правильному нужно сделать снимок всех зубов, так называемую панораму или ОПГ, это одно и то же. Если интересно мнение врачей форума - то выложить сюда. Исходя из снимка и того что есть во рту определиться что и как нужно лечить, учитывая степень первоочередности. И только потом заниматься эстетикой.

З.Ы. Начните со снимка, это не больно и не страшно, и даже в стоматологическое кресло садиться не надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх