DR.P Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Их совсем мало, только модели и времяшки. К сожалению сил фотографировать не было ни у меня ни у пациента)) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Коллеги, всем спасибо! Сегодня все закончил! Вечерком выложу пару фотографий. Как итог: 3 посещения по 6 часов non stop, 16 жевательных зубов - временные мосты cad/cam, удаление 3.7 с одномоментной цементировкой моста с овоидной частью. Фиксация брекетов от 1.4-2.4 и 3.4-4.4 (зубы в протрузии). Завтра пациент улетает. Все успели! И самое главное успели сделать все качественно с идеальным прилеганием и окклюзией, а главное витально! 3 Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Как фиксировали? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Как фиксировали?на Ketac Cem 1 Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Внешний вид, ваших временных реставраций можно оценить как очень правильный.(Хорошо отполированные, усиленные в местах соединения контактов зубов....и ВСЕ..Ни какой фиссурной эстетики).. Они точно должны напоминать пациенту, что они временные. Иначе ..пациент спокойно, переведет их в разряд постоянных. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Сева северный 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Внешний вид, ваших временных реставраций можно оценить как очень правильный.(Хорошо отполированные, усиленные в местах соединения контактов зубов....и ВСЕ..Ни какой фиссурной эстетики).. Они точно должны напоминать пациенту, что они временные. Иначе ..пациент спокойно, переведет их в разряд постоянных. не переведет, это мой родственник Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 не переведет, это мой родственник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти