Craysley@rambler.ru Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте!Полгода назад переодически начали возникать неприятные ощущения в области нижних жевательных зубов с левой стороны во время жевания твердой пищи. Оказалось, растет зуб мудрости. Соседние зубы сейчас стали более чувствительными. Левой стороной теперь практически не жую, болит. А так, больше никаких неудобств кроме боли при жевании нет. Врач советует, прежде чем удалять восьмерку, подождать еще месяц-другой, может боль пройдет. Восьмерка еще не прорезалась. Посоветуйте удалять ли сейчас или есть смысл ждать? P.S.: А что за белое пятнышко на шестерке снизу? (зуб пломбирован) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Craysley@rambler.ru Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ждать не нужно, удаляйте оба мудрых зуба 1 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 + к верхнему посту. Судя по зубам вам от 16 до 22 ( может и ошибаюсь) . Дальнейшее пребывание 8ок в челюсти приведет к толканию всего зубного ряда , формирование корней (скорее всего загнутых так как им некуда расти) - усложнит удаление для врача. . . Ссылка на комментарий
Craysley@rambler.ru Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо за Ваши ответыВы правы, мне 22 А что скажете по поводу восьмерки с правой стороны? Он, как мне кажется, растет нормально. http://s017.radikal.ru/i406/1606/70/8e15a2b4e6ad.png Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Удалять4.6 зуб перелечивать 2 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Он, как мне кажется, растет нормально. Нет, он тоже растет в соседний зуб, только не настолько наклонен как левый.Удаляйте все зубы мудрости. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти