RuStom Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Коллеги, не знаю, может надо было в пациентский раздел писать.У меня на губе появился небольшой пузырь, безболезненный, прозрачный. Сегодня утром я почувствовал, что он увеличился. Пузырь покрыт очень тонкой, прозрачной слизистой.Он не болит, но бесит.Так и хочется его проколоть))) Все бы ничего, но завтра улетаю в отпуск. Можно ли его проколоть или бежать к коллегам, чтобы удаляли как полноценную кисту? Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я прокусывал свою, потом ни разу не появилась вновь) но у меня маленькая была) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Можно и кусануть, и проколоть... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://www.gamedev.ru/files/images/zayats_s_mechom_original_udar_animatsiya.gifи все)) 1 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Спасибо всем. Если завтра еще увеличится - проколю.... Изменено 27 июня, 2016 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти