good customer Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый вечер, уважаемые специалисты! на кт обнаружили кисту 4 зуба, зуб внешне здоров, не лечили. кисту рекомендовано наблюдать в течение 6 мес. к сожалению, снимок мне клиника не предоставила.действительно наблюдать или искать врача? в настоящий момент требуется удаление другого зуба с одномоментной установкой имплантата.не могу найти отзывы об имплантатах рутт. поиск результатов не дал.буду рада мнениям. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1) нужен снимок2) root лучше избегать Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Без снимков ответить вам невозможно Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 спасибо! поняла. Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый вечер, уважаемые врачи! посмотрите, пожалуйста, снимок. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 наблюдать не стоит, нужна диагностика и похоже лечение. Вспоминайте, может травма была - удар или накусили чего, еще бывают любители бутылки открывать. Не будет лишним выложить среды Кт.Искать нужно врача, а не импланты, но рутт не рекомендую. 2 Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо большое. я не пью и не курю совсем, орехи не грызу. никаких травм не было точно. поэтому и удивляюсь- откуда киста?согласна с Вами, врача ищу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти