Bishop Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Буду сюда выкладывать свои работы на Cerec критика приветствуется. #46 Cerec block PC S3T ~14 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 фото пересвечены. это была критика Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сколько у вас уходит времени на изготовление одной коронки?и сколько цена единицы,если не секрет? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Коронка плохо отполированна Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А что критиковать-то? Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 По поводу формы, в биогенерических вариациях посмотрите, там иногда красивые попадаются.А так, краска+печка+15 минут будет вообще супер Ссылка на комментарий
MARTIANOV Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А так, краска+печка+15 минут будет вообще суперДа, крашенные коронки более живые. Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 фото пересвечены. это была критикада качество фото не очень на iphone фоткал.. скоро исправлюсь приобретением проф набора Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сколько у вас уходит времени на изготовление одной коронки?и сколько цена единицы,если не секрет?на эту ушло от препа до фиксации примерно 60 минут Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Коронка плохо отполированнаДоктор а вы чем полируете? Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 По поводу формы, в биогенерических вариациях посмотрите, там иногда красивые попадаются.А так, краска+печка+15 минут будет вообще супервариации биогенерики мне не очень понравились дорабатывал инструментами вручную, да согласен на счёт покраски... пациент оказался нашим коллегой и не захотел и красить и обжигать... след. работа будет с покраской и обжигом обещаю) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Доктор а вы чем полируете? Доктор а вы чем полируете?Этим мне и не нравиться церек, что еще надо выпылировывать, если это е-мах надо брать специальные пасты и полиры тоже есть, хорошие, но дорогие, делал пару раз церек но много времени ушло на полировку, глазуровка спасает на не контактирующих поверхностях, а на жевалке стирается. Я не против церека, но нет времени заниматься технической работой. Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Этим мне и не нравиться церек, что еще надо выпылировывать, если это е-мах надо брать специальные пасты и полиры тоже есть, хорошие, но дорогие, делал пару раз церек но много времени ушло на полировку, глазуровка спасает на не контактирующих поверхностях, а на жевалке стирается. Я не против церека, но нет времени заниматься технической работой.на данный момент нет ивокларовских полиров, но жду заказа ими я полирую за минуты 3 - 1 ед, блеск как после глазури не отличить, далее в работах покажу какими. А почему собственно техническая работа? вы же пломбу полируете... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 на данный момент нет ивокларовских полиров, но жду заказа ими я полирую за минуты 3 - 1 ед, блеск как после глазури не отличить, далее в работах покажу какими. А почему собственно техническая работа? вы же пломбу полируете... Сомневаюсь что за 3 минуты отполируете коронку в полную анатомию, у техников около 5 получается, а уступ у вас какой толщины, без штампика легко перестараться)) но как говориться можно ко всему приспособиться Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эта работа была отполирована Enhance, Dentsply что не соответствует. Жду заказа OptraFine от ivoclar Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Этим мне и не нравиться церек, что еще надо выпылировывать, если это е-мах надо брать специальные пасты и полиры тоже есть, хорошие, но дорогие, делал пару раз церек но много времени ушло на полировку, глазуровка спасает на не контактирующих поверхностях, а на жевалке стирается. Я не против церека, но нет времени заниматься технической работой.е.max же на церек сырой идет, выточил, глазурь, подкрасил и в печь, может чего то не знаю, подскажите что полировать? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 е.max же на церек сырой идет, выточил, глазурь, подкрасил и в печь, может чего то не знаю, подскажите что полировать?Ивоклар рекомендует обязательно полировать емах, потом если хотите глазурь, полировать нужно по-любому, ваша глазурю на жевалке быстро облетит. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эта работа была отполирована Enhance, Dentsply что не соответствует. Жду заказа OptraFine от ivoclar эти полиры предназначены только для имакса?или полевошпат с цирконом тоже хорошо полируют? Ссылка на комментарий
Bishop Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 эти полиры предназначены только для имакса?или полевошпат с цирконом тоже хорошо полируют?можно полировать и полевошпат и цирконий. А ещё можно Diashine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти