Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Cerec

Bishop

Рекомендуемые сообщения

Сколько у вас уходит времени на изготовление одной коронки?и сколько цена единицы,если не секрет?

на эту ушло от препа до  фиксации примерно 60 минут 

По поводу формы, в биогенерических вариациях посмотрите, там иногда красивые попадаются.

А так, краска+печка+15 минут  будет вообще супер

вариации биогенерики мне не очень понравились дорабатывал инструментами вручную, да согласен на счёт покраски... пациент оказался нашим коллегой и не захотел и красить и обжигать... след. работа будет с покраской и обжигом обещаю)

Доктор а вы чем полируете?

Доктор а вы чем полируете?

Этим мне и не нравиться церек, что еще надо выпылировывать, если это е-мах надо брать специальные пасты и полиры тоже есть, хорошие, но дорогие, делал пару раз церек но много времени ушло на полировку, глазуровка спасает на не контактирующих поверхностях, а на жевалке стирается. Я не против церека, но нет времени заниматься технической работой.

Этим мне и не нравиться церек, что еще надо выпылировывать, если это е-мах надо брать специальные пасты и полиры тоже есть, хорошие, но дорогие, делал пару раз церек но много времени ушло на полировку, глазуровка спасает на не контактирующих поверхностях, а на жевалке стирается. Я не против церека, но нет времени заниматься технической работой.

на данный момент нет ивокларовских полиров, но жду заказа ими я полирую за минуты 3  - 1 ед, блеск как после глазури не отличить, далее в работах покажу какими. А почему собственно техническая работа? вы же пломбу полируете... 

на данный момент нет ивокларовских полиров, но жду заказа ими я полирую за минуты 3  - 1 ед, блеск как после глазури не отличить, далее в работах покажу какими. А почему собственно техническая работа? вы же пломбу полируете... 

Сомневаюсь что за 3 минуты отполируете коронку в полную анатомию, у техников около 5 получается, а уступ у вас какой толщины, без штампика легко перестараться)) но как говориться можно ко всему приспособиться

е.max же на церек сырой идет, выточил, глазурь, подкрасил и в печь, может чего то не знаю, подскажите что полировать?

е.max же на церек сырой идет, выточил, глазурь, подкрасил и в печь, может чего то не знаю, подскажите что полировать?

Ивоклар рекомендует обязательно полировать емах, потом если хотите глазурь, полировать нужно по-любому, ваша глазурю на жевалке быстро облетит.

Эта работа была отполирована Enhance, Dentsply что не соответствует. Жду заказа OptraFine от ivoclar 

эти полиры предназначены только для имакса?или полевошпат с цирконом тоже хорошо полируют?

эти полиры предназначены только для имакса?или полевошпат с цирконом тоже хорошо полируют?

можно полировать и полевошпат и цирконий. А ещё можно Diashine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх