Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Выдвижение челюсти

Oksanater

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня глубокий дистальный прикус. Ноет правый суглоб. 

После некоторого изучения проблемы, я решила все таки обратится в клинику, где в стоматологии работает остеопат. Выбрана тактика остеопатического выдвижения нижней челюсти вперед совместно с ношением капы ночью. Предварительно ориентируются на 2 месяца такого лечения (мне 34 года).

После этого в плане брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть, которые переместят зубы в правльное положение, и возможно протезирование боковых зубов, где будет сильная диокклюзия.

Что меня смущает. И что прошу проккоментировать:

на первом приеме был сделан только слепок для капы, но остеопат "вставил челюсть" и отпустили домой, до следующего приема через две недели, когда дадут капу. Челюсть действительно подалась вперед, даже на следуещее утро пришлось ехать к стоматологу чтоб спилить коронки на верхних резцах, т.к. они поставлены взамен крывых своих зубов и сделаны намного толще (видимо чтоб создать типа смыкание с нижнимы зубами). Нижние резцы стали ударятся о верхние, но после обпиливания стало лучше. По прошествию суток чувствую, что челюсть все равно потихоньку занимает прежнее положение.

У меня возникло опасение по поводу такого лечения. Не будет ли только ночное ношение капы просто расшатывать суглобы, не приведя к стойкому выдвижению?

Если в моем вопросе помимо снимков все же нужны фото, то сделаю. Пока не делаю, т.к. после "вправления" как-то странно закрываю у "укладываю" зубы и очень напряжены мышцы нижней трети лица.

post-46961-0-33379000-1466606089_thumb.jpg

post-46961-0-86249000-1466606162_thumb.jpg

post-46961-0-44447800-1466606237_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх