DAG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Очень прощу вас помочь мне определиться к кому завтра стараться попасть на прием. Поиском пользоваться я старался, но ничего не нашел (как потом понял и не мог найти, ибо такой совет можно получить в личке) Ситуация банальна - есть несколько зубов, которые мне нужно полечить, в разной степени разрушения, сегодняшний же мой обед подвел под "оттягиванием лечения" черту - пломба в зубе стала перемещаться (там у меня "штифт", я плохо понимаю механику процесса, но он весьма неприятен) - завтра очень желательно бы начать лечение мне... Весьма вероятно что мне понадобится не только доктор, который "лечит", но и который "ставит коронки". Очень надеюсь что я не сильно много прошу, надеюсь на помощь-подсказку. Живу я в Волгограде. на всякий случай в дополнение к личке моя ICQ 78О621, тел +7-9O3-З74-5З-14 Заранее благодарен, Давыдов Александр Изменено 14 июля, 2008 пользователем DAG Ссылка на комментарий
DAG Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не везет мне... поехал в городскую поликлинику - сказали "все доктора с кафедры в отпуске"... доктор в другой клинике, которого мне рекомендовали - в командировке, и вообще "практически не принимает и будет ли принимать - неизвестно" Ссылка на комментарий
DAG Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 помощь больше не нужна, всем спасибо! тему можно удалять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения