fifa888.dexo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Здравствуйте!Ребенку 2,5 года,на осмотры ходим регулярно,все хорошо,но она во сне уже где-то полгода так скрежечет зубами,что стоит ужасный хруст(((На глисты сдавали сто раз,ничего нет.И вот сейчас я заметила что она сточила уже клыки ,т,е у них острие уже как обломанное и дело пошло на передние резцы.((((Стоматолог сказал только что глубокий прикус,сейчас лезут последние моляры. Кто-то говорит что от эмоций...но страдают же зубы(Я очень переживаю.Мажу сейчас гелем рокс курсом.Больше не знаю что предпринять,И что делать с прикусом?Надо ли сейчас что-то предпринять и пойти к ортодонту?Говорят есть каппы,но она же маленькая очень еще. Подскажите пожалуйста насколько это опасно и что делать? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 есть куча теорий, почему дети скрипят зубами, и ни одна из них не правильная. есть мнение, что лет до пяти-семи это вариант нормы. от стачивания молочные зубы не страдают, не переживайте. фото бы увидеть.1. Есть ли у ребёнка атопический дерматит?2. Что с режимом? Когда ложится-встаёт, спит ли днём и сколько?3. Какой характер питания, достаточно ли жёсткой пищи в рационе? Давно ли на "общем столе"? Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 есть куча теорий, почему дети скрипят зубами, и ни одна из них не правильная. есть мнение, что лет до пяти-семи это вариант нормы. от стачивания молочные зубы не страдают, не переживайте. фото бы увидеть.1. Есть ли у ребёнка атопический дерматит?2. Что с режимом? Когда ложится-встаёт, спит ли днём и сколько?3. Какой характер питания, достаточно ли жёсткой пищи в рационе? Давно ли на "общем столе"?1.Дерматит был сначала прикорма( 5 мес) и до 1,3 где то...потом все пошло на убыль,я очень сильно следила за питанием,покупное только пюре фруктовое.Сама делала творог,морозила с огорода итд. Сейчас все кушает.2.С режимом туго,встает поздно,ложиться поздно, с утра не поднять,обеденный сон поздний-2 часа в среднем.3. Яблоки постоянно,подсовываю капусту,лук(не любит)Морковь не грызет.На общем столе с 1,5 но жареное я не даю,очень редко утащит картошку жаренную у папы))))В общем кушает все кроме сильно острого и сильно зажереного)))Фото обязательно сделаю завтра. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 во-первых, нужно наладить режим. сайт бэбислип.ру в помощь.ещё попробуйте попить Компливит Кальций Д3 для малышей, по 5мл два раза в день: где-то в 11-12 часов дня и за два часа до ночного сна.эффект не сразу, но будет. Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 во-первых, нужно наладить режим. сайт бэбислип.ру в помощь.ещё попробуйте попить Компливит Кальций Д3 для малышей, по 5мл два раза в день: где-то в 11-12 часов дня и за два часа до ночного сна.эффект не сразу, но будет.Спасибо Вам за внимание к вопросу,посмотрю сайт обязательно. Жалко просто так ее поднимать))Кальций суспензию,пили осень и весну курсами,с моими молочными зубами невыпавшими(у меня из пять было)слежу как могу)))))Завтра фото выложу,надеюсь получиться запечатлеть сколы...А по поводу прикуса уже стоит к ортодонту идти? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 думаю, нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти