Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посмотрите пожалуйста челюстные суставы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте можно ли по этому снимку сказать суставы на месте или нет?http://s019.radikal....0067e02b79c.png

post-43898-0-12588900-1466437476_thumb.jpg

Изменено пользователем fifa888.dexo

а вас чтото беспокоит?

до постановки коронок не беспокоило ничего вообще,ходила с временными и вообще не знала о суставах ничего,после постановки моя жизнь превратилась в ад.Первые две недели было просто неудобно,не знала куда пристроить челюсть,потом начался хруст,скрип,щелканье,боль и закладывание в ушах,,один раз заклинило шею и очень болела голова,по городу ортопеды сказали занижен прикус то ли с одной то ли с обеих сторон,через месяц ношения челюсть перекосило вправо.В этот же день мое терпение кончилось,и я настояла переделать все как было на временных,очень внимательно отнеслась к подтачиванию.В первые сутки прошла острая боль и давление в голову,челюсть восстанавливалась неделю.Первые два дня пила найс,потом делала упражнения из интернета. На данный момент все встало на место практически,я могу более менее спокойно расслабить и сомкнуть челюсть,но чувство, что с одной стороны нагрузка больше все равно осталось. Записана к другому ортопеду по совету моего же ортопеда,на консультацию,у него есть аксиограф итд. Терзают сомнения что коронки были или завышены или занижены и моя челюсть тут не при чем)))К слову коронки были на 4-ах,т.е на своих зубах.Когда были временные,которые я носила год, мне одели на шестой зуб(имплант) сначала постоянную,все было нормально,но когда одели на четверки постоянные а потом на шестой,то коронка показалась что мешала и ее точили еще.Ах да,зуб справа внизу шестой был выведен из прикуса до имплантации,то теперь я чувствую полноценную опору на него,зуб слева вверху пятый никогда не касался антагониста внизу,но теперь он стирается изнутри иногда слышу там хрустит как песок. Пы.сы. Сегодня мне снился сон,что у меня вставная челюсть и мне больше не надо ни о чем думать и ничего мне не мешает итд))))))

Изменено пользователем fifa888.dexo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх