valla Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ! Около полутора лет назад мне был вживлен имплант на месте отсутствующих 6 и 7 коренных зубов (нижняя челюсть справа). Имплант один, но с двумя "головками": 6-го и 7-го зубов.Имплант прижился, но до сих пор при касании подбородка с правой стороны, меня беспокоит ощущение, похожее на постепенно отходящую "заморозку"-анастезию. С полгода назад я заметила изменение прикуса: первый нижний резец со стороны импланта заметно склонился в сторону, противоположную поставленному импланту, образовав некрасивую щель, и даже выдвинулся вперед (и теперь мне стало больно кусать ним яблоко, например).Зуб не шатается. 1. Есть ли здесь влияние моего импланта ? 2. Что можно предпринять, чтобы решить проблему? Поможет ли скоба для выпрямления зубов? (я не молода). Изменено 18 июня, 2016 пользователем valla Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Здравствуйте. Оптг как минимум нужно. Ссылка на комментарий
valla Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Простите, но я не знаю, что такое Оптг Ссылка на комментарий
valla Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Узнала про ОПТГ.Надо сделать снимок, стало быть. Скажите, какие варианты могут быть обнаружены на этом снимке ? И как исправить каждый из них?А связи с поставленным имплантом быть не может? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти