татьяна tat Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 добрый день! подскажите пожалуйста,что может болеть? или четверка или пятерка....от горячего начинает ныть ! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нужно у врача в кабинете проверить все зубы. Прямо горячим инструментом. Снимки очень нечеткие. 1 Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 пятерку лечила месяц назад....реагировала на еду...на горячее и холодное....сначала полечили...через пару недель боль не проходила...удалили нерв! но ноет все равно...может это четверка??????? а что может болеть? воспаление???? Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нужно у врача в кабинете проверить все зубы. Прямо горячим инструментом. Снимки очень нечеткие.пятерку лечила месяц назад....реагировала на еду...на горячее и холодное....сначала полечили...через пару недель боль не проходила...удалили нерв! но ноет все равно...может это четверка??????? а что может болеть? воспаление???? Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 уважаемые доктора! скажите пожалуйста...темное пятно...это киста? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нет,это не киста. 1 Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нет,это не киста.сирена!!!!!!!! спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!! вся на переживаниях....недели две буду в отъезде...как думаете,ничего страшного за это время не разовьется????? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не разовьётся.Мне кажется,Вам пятёрку не долечили,не прошли один канал,там остался нерв,возможно,он и ноет.Но это предположения,для уточнения нужна КТ(компьютерная томограмма этой области) 1 Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не разовьётся.Мне кажется,Вам пятёрку не долечили,не прошли один канал,там остался нерв,возможно,он и ноет.Но это предположения,для уточнения нужна КТ(компьютерная томограмма этой области)вы подтверждаете мои догадки......а может быть в пятерке три канала??? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В редких случаях может.Я бы сделала всё таки КТ. 1 Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В редких случаях может.Я бы сделала всё таки КТ.хорошо!по приезду обязательно! спасибо большое за ответ! спасибо за неравнодушие! немного успокоилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти