Перейти к содержанию
Стоматология для всех

что болит?

татьяна tat

Рекомендуемые сообщения

пятерку лечила месяц назад....реагировала на еду...на горячее и холодное....сначала полечили...через пару недель боль не проходила...удалили нерв! но ноет все равно...может это четверка???????  а что может болеть? воспаление???? 

нужно у врача в кабинете проверить все зубы. Прямо горячим инструментом. Снимки очень нечеткие.

пятерку лечила месяц назад....реагировала на еду...на горячее и холодное....сначала полечили...через пару недель боль не проходила...удалили нерв! но ноет все равно...может это четверка???????  а что может болеть? воспаление???? 

Нет,это не киста.

сирена!!!!!!!! спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!! вся на переживаниях....недели две буду в отъезде...как думаете,ничего страшного за это время не разовьется?????

Не разовьётся.Мне кажется,Вам пятёрку не долечили,не прошли один канал,там остался нерв,возможно,он и ноет.Но это предположения,для уточнения нужна КТ(компьютерная томограмма этой области)

• Поддерживаю 1

Не разовьётся.Мне кажется,Вам пятёрку не долечили,не прошли один канал,там остался нерв,возможно,он и ноет.Но это предположения,для уточнения нужна КТ(компьютерная томограмма этой области)

вы подтверждаете мои догадки......а может быть в пятерке три канала???

В редких случаях может.Я бы сделала всё таки КТ.

хорошо!по приезду обязательно! спасибо большое за ответ! спасибо за неравнодушие! немного успокоилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх