Хелен Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте, мне установили 2 импланта. Вопрос: реагирует ли рамка металлоискателя ж/д вокзала на них? Меня не хотели пропускать на вокзал. Я все уже сняла с себя, а все-равно пищало. Про импланты я у охраны не догадалась поинтересоваться.Спасибо. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Может, если настроен на такие мелкие предметы. Но тогда он может и на булавки, и на металл в каблук, застежки всякие и т.д. Думаю, что вы преувеличиваете тщательность досмотра. Я на входе в вокзалы пищу, как если бы экскаватор въезжал, но их интересует только сумка. А, однажды, случайно, в самолете, в мелкой сумке с ноутбуком, обнаружил завалившийся ножик Наверное, Вас было приятно обыскать Изменено 15 июня, 2016 пользователем Kolchanov 4 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А, однажды, случайно, в самолете, в мелкой сумке с ноутбуком, обнаружил завалившийся ножикТоже так однажды в Прагу прилетели с перочинным ножом в кармане кофты, случайно. В Шереметьево никто не среагировал.Главное обратно было очень стремно лететь. Багажа нет, только ручная кладь. А ножик любимый. Уж как я его маскировала в куче металлических предметов. Чешский таможенник минут 15 искал, но не нашел. А вообще люди с полными металлическими челюстями (две подковы) через металлоискатели ходят. Если сама рамка пищит - по телу проводят - на пищащую голову никто не реагирует. Изменено 15 июня, 2016 пользователем vse32 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сумка стоматолога. Досмотр в метро Ссылка на комментарий
kuznetsovaev Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да по телу проводили спрашивали все ли я выложила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти