incognito1 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем доброго времени суток. В 17 лет был удален 4-й зуб из-за большого клыка, который не вмещался в место молочного и успел оттолкнуть передние зубы в сторону. После удаления сделали пластинку, но носить долго не осилил. Всего 6-8 месяцев и то можно сказать в основном по ночам. Теперь в свои 25 опять стал беспокоиться по этому поводу. Основная цель заполнить щель сверху, нижние трогать не буду. Брекеты будут полезны так же в плане выпрямления передних зубов. Но читая печальный опыт людей, мотивации мне не хватает пойти на это. Долго, больно, проблемы в полости рта, буду психовать из-за повышенной гигиены и ограничения питания, к тому же катаюсь на мотоцикле, шлем наверно будет давить и от этого тоже придется отказаться. При этом надо платить кругленькую сумму. Доктор в тройке лучших в городе, но тем не менее хочется решить проблему как то иначе. К стати, он предупредил о возможности хирургического вмешательства для увеличения костной ткани, которая спустя 8 лет значительно сузилась. А так же об установке микроимпланта во время лечения и ретейнера после лечения. Все это конечно же за дополнительные $$$. Интересуют другие методы перемещения клыка назад, импланты и т.д. Прошу докторов посмотреть фотографии и оценить ситуацию профессионально. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 клык назад????? может еще и 4ку вперед???? все это будет не красиво и не функционально и асимметрично((( Ссылка на комментарий
incognito1 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 клык назад????? может еще и 4ку вперед???? все это будет не красиво и не функционально и асимметрично((( Я имел ввиду клык туда где он должен быть, а в щель поставить имплант нужных размеров. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я имел ввиду клык туда где он должен быть, а в щель поставить имплант нужных размеров.вопрос то в чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти