Перейти к содержанию
Стоматология для всех

болезненные ощущения через 9 мес после имплантации

Рекомендуемые сообщения

в конце сентября 2015 поставили имплант верхняя челюсть передний зуб, 10 мата 2016 поставили формирователь, 10 апреля коронку.
недавно( три недели назад) поставила еще два импланта, семерки на верхней челюсти. В связи с этим какое-то время страдала от боли в висках и неделю пила антибиотики (это к тому, что только две недели назад все этими антибиотиками продезинфицированно).

Сегодня заметила.... что коронка на импланте теплее соседних зубов.... и какие-то такие общие ощущения распирания (но может это от страха так кажется... я надеюсь), но при кусании или если постучать по коронке - ничего не болит. Стоит вроде крепко (не шатается). Потом догадалась ощупать десну над зубами. В области импланта - болезненные ощущения при ощупывании.  Визуально десна в этом месте краснее чем над соседними зубами.

Страшно жуть. Так не хочется остаться без переднего зуба. Скажите есть ли вероятность, что это не отторжение импланта, а что-то другое? что это может быть?

UPD. Читая статьи в интернете я подумала.... может у меня просто аллергическая реакция на металлокерамику или камни на импланте наросли их надо просто почистить??

Изменено пользователем l_yulia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх