Doc Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Коллеги, обратилась пациентка, которой лет 20 назад ставили в Питере импланты системы idi. Нужно перепротезироваться, не может найти никого, кто бы работал ими.Может кто в Питере работает или знает с чем они совместимы?У нее в блокнотике записано idi 6,0-10 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В инете они гуглятся. Вроде французские. Есть их каталог pdf в гугле 2015 года. В каталоге есть их сайт и адрес. Про Россию ничего не знаю Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 www.idisystem.fr Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 www.idisystem.frЭто я нашел. Но не посылать же ее во Францию за этим. Дешевле выкрутить и новый вставить. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1) В Россию официально не поставлялись.2) С другими производителями не совместимы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да, я уже понял. Спасибо. Будем менять, наверное. В крайнем случае сниму слепок с абатмента, как с зуба. Придет через неделю, посмотрю что у нее там во рту. Пока не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти