Civil Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пришла с острой болью в клинику, попала к врачу о котором ничего не знаю, путем вскрытия 2х зубов под пломбами оказался кариес и пульпит. второй месяц делаем эти 2 зуба. врач мне не объясняет, что именно мы делаем, но после каждого вмешательства зуб болит, и временами появляется сильная "стреляющая" боль. данный снимок последний, врачу не понравился, сказал придти опять. я устала от боли и от хождений туда сюда (около 10 раз была на осмотрах-каких то вмешательств в зуб-сверлений). У мужа возникает мысль, что такой затянутый процесс -не выкачка ли это денег?Хочу попросить вас посмотреть снимок (если в таком качестве что-то видно) и прокомментировать качество пломбировки каналов, что не так? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Зуб , мягко сказать непростой, будем надеяться что успокоится, а если нет то удаление будет не самым простым. Ссылка на комментарий
Civil Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Зуб , мягко сказать непростой, будем надеяться что успокоится, а если нет то удаление будет не самым простым. да, сказали там 4 канала. намучилась с ним уже. а канал левого зуба нормально запломбирован? Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а канал левого зуба нормально запломбирован?Да, сделан хорошо. Ссылка на комментарий
Civil Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да, сделан хорошо.спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти