leoalt Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нижний протез на 4х БА (не мой). Поставлен лет 15 назад. Один атачмент я сам менял лет 7-8 назад, так как силиконавая головка (новенькая) на нем была свободна( поставил ARDSовский). Сегодня все 4 БА не держат силикон, видимо износ титана. Но открутить на могу т.к ключ проворачивается внутри шестигранника. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кстати, импланты стоят практически вертикально и параллельно. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сделать пропил и крутануть серповидной гладилкой или крампонами Ссылка на комментарий
leoalt Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сделать пропил и крутануть серповидной гладилкой или крампонами Спасибо за совет. А гладидка выдержит усилие 30 НМ? Крампонами, думаю, не получится: выпилить в титане такой большой паз трудновато, да и БА всего по 1ММ высотой. Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Элеватором можно попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти