bllack Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуйте, Хотела бы обратиться к Вам за советом, по следующему вопросу: Стоит ли беспокоится и лихорадочно искать стоматолога в другой стране, при таком случае: в Мае 2011 мне ввиду стремительно развивающегося кариеса передних верхних 4 зубов установили металокерамичекую контуркцию: серебро-паладий вкладки, на которых держится керамический мост. Коронки всё это время хорошо служили, но около недели назад(во время простудного заболевания) у меня появилось подозрение на расцементировку моста в районе одного зуба... симптомы следующие: ощущение отрицательного давления на одним из зубов и небольшая еле заметная отечность десны(возможно вследствие моего постоянного проверяния, и тыкания её). Почитав немного форум - я решила проверить - есть ли люфт? как не дергала, как не цепляла, ни клацала сдвинуть ни на десятую часть миллиметра не смогла.. люфта совершенно нет. десна слегла болит, но может быть, потому что я не даю ей покоя. Вопрос: стоит ли делать рентген и бежать к врачу или это просто притуп паранои? дополнительные данные:в течение 5 лет всегда был металический привкус во рту.живу сейчас в Варшаве и очень проблематично найти тут врача, которому я смогу нормально объяснить причины воих беспокойств Рентген есть годовалой давности, могу приложить. и если в вышеописаном есть повод для беспокойства - сделаю завтра свежий Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Для начала покажите прошлогодний снимок Ссылка на комментарий
bllack Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вот снимок около года назад Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 и все таки покажитесь врачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти