Turok Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Здравствуйте! Во рту нет 5 зубов. Из них 3 конкретно жевательные снизу(извините не знаю по номерам). Для этих точно надо делать какие-то протезы, не удобно жевать, с одной стороны снизу 1-н конкретно жевательный зуб остался, с другой снизу 2.Не хочу подпиливать соседние зубы и удалять из них нервы - это однозначно, с имплантами тоже не хочу вязаться. Остаются как я понял, бугельные и нейлоновые протезы. Подскажите, как Вы считаете, какой вариант будет мне оптимальней по соотношению потребность-срок службы-цена, при этом будет максимально нетравматичен для соседних зубов и десны.Я пока склоняюсь ближе к нейлону, правда пока не совсем понял до конца как всё это держится и работает. И абсолютно ли безвреден, нетоксичен химсостав материала протеза для организма.Также, хотелось бы спросить, через какое время после удаления зуба можно начать протезироваться?Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 снимок давайте сюда. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мдаахочется и на ..... и шкурку ......нейлон дороже но для соседних зубов менее травматичена бюгельные есть разные вы что хотитеа вообще нужно заниматься рациональным протезированием! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти