natkoorth1991 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Уважаемые ортодонты, посоветуйте пожалуйста литературу по карпам, сплинтам,. Как правильно изготовит каппу , учитывая КТ, аксиографию, миографию. кто должен руководить процессом? Техник ? Врач? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 не видела ни одной литературы....только на мастер-классах. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Как может техник руководить процессом? Подсказать, посоветовать, это да. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Как может техник руководить процессом? Подсказать, посоветовать, это да. чаще всего врач вообще делает все, от начала до конца. (многие врачи прекрасно и с удовольствием выполняют техническую часть, сужу по себе и некоторым коллегам) 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вопрос ортодонтам, так как мой ортодонт не в теме. Есть пациенты, которым я изготавливаю релаксирующую шину в ЦС, корректирую ее периодичские и т.д и тп. Вопрос в следующем у ортодонта, как проводить лечение на брекет-системе при ношении шины? Устанавливать на в.ч сначала, потом корректировать шину и ставить на нч? Периодически опять же контролировать и проверять прикус в ЦС. Буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вопрос ортодонтам, так как мой ортодонт не в теме. Есть пациенты, которым я изготавливаю релаксирующую шину в ЦС, корректирую ее периодичские и т.д и тп. Вопрос в следующем у ортодонта, как проводить лечение на брекет-системе при ношении шины? Устанавливать на в.ч сначала, потом корректировать шину и ставить на нч? Периодически опять же контролировать и проверять прикус в ЦС. Буду благодарен за ответы. А что лечить нужно? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что лечить нужно?А разница? Вопрос другой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти