AlexanderGudkov Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я бы переустановил....прогноз не очень...до синуса так и не дошли получаетсяПочему? Винт в синусе)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хотелось через какой-ниубдь не большой шпритц графт вносить типа как у биоос пэн все очень просто, берешь инсулиновый шприц, только что бы он был в индивидуальной упаковки. Срезаешь скальпелем носик. Набиваешь графтом, как это делают нехорошие и зависимые люди. И вуаля - пен готов. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Солгасен)) В скоп с не привычки руки не слушаются))Хотелось через какой-ниубдь не большой шпритц графт вносить типа как у биоос пэнбери МП3 или Putty (для закрытого вообще хорошо) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) бери МП3 или Putty (для закрытого вообще хорошо)Мпз без изогнутого носика и очень крупный диаметр))Инсулнку попробуюА патти в какой упаковке? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем AlexanderGudkov Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 он недозаглубила как это связано с резорбцией? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а как это связано с резорбцией?Биологическая ширина стремилась образоваться и взяла свое) стоял бы имплантат на 1,5 - 2 мм глубже, кость бы примерно до платформы и рассосалась Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, графт всегда. На сгустке или губке не пробовалДак попробуй)) Патти в такой же "таре" как и мр3. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Имплант в синусе на дистальным аспектом. Можно и без графта обойтись (я предочитаю без графта).За кейс и видео спасибо. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Astronaft 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне кажется, ошибка даже не столько в недозаглублении, сколько в слишком большом диаметре имплантата, соответственно, резорбция для оставшейся вокруг кости оказалась фатальна. Я давно решил для себя шире 4.0 не ставить. Исключение - одномоментно в нижние моляры. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне кажется, ошибка даже не столько в недозаглублении, сколько в слишком большом диаметре имплантата, соответственно, резорбция для оставшейся вокруг кости оказалась фатальна. Я давно решил для себя шире 4.0 не ставить. Исключение - одномоментно в нижние моляры.+++++100500 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мпз без изогнутого носика и очень крупный диаметр))Инсулнку попробуюА патти в какой упаковке?у Патти паста и носик поменьше. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Делал подобное без графта, все ок. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а как это связано с резорбцией?ремоделеровка на фоне хирургической травмы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти