Just Be Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте! Недавно лечит зубы,к сожалению оказалось 5 пульпитов. Вылечил. Но тут прочитал что лечение пульпита обычно проходит в несколько этапов,с временными пломбами и тд.. А у меня было не так.. Каждый зуб врач делал за один раз. Чистка каналов,пломбировка каналов,штифт и пломба на зуб. Использовался апекс-локатор. Каждый раз делался снимок каналов. Перед лечением снимков никаких не делали. Да и 3 из 5 зубов были пульпиты-сюрпризы.. Т.е начинали лечить глубокий кариес,в итоге досверливали до пульпы..) Но врач говорил об этом,что может быть и так. Собственно после каждого посещения ничего не болел и не беспокоило. Все отлично. Просто немного смутило что оказывается это все происходит в несколько этапов,а у меня каждый раз в один прием и за 1.5 часа. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пульпит реально вылечить за одно посещение, не волнуйтесь. 5 Ссылка на комментарий
Just Be Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пульпит реально вылечить за одно посещение, не волнуйтесь.Благодарю за ответ) Да я не то чтобы переживал)просто несколько насторожился)А как по вашему,5 пульпитов это много? Ну с учетом что в 3 был просто кариес такой глубины что вскрылась пульпа при его удалении..Ну это как я понял..) Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Многовато конечно, а с другой стороны, у Вас что, выбор был? 2 1 Ссылка на комментарий
Just Be Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Многовато конечно, а с другой стороны, у Вас что, выбор был?Ой)минус вам случайно ляпнул..)Да не было конечно) Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти