gum Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем здравствуйте.Есть пациент, с желанием установить имплантаты в области отсутствующих зубов. Но, как видите, имплантация последнее дело. Ортодонт сказал, что не возьмётся.Какие возможны варианты? Фото полости рта нет. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Без ортодонтии,остальные варианты-компромисс,найдите ортодонта,который возьмется 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Без ортодонтии,остальные варианты-компромисс,найдите ортодонта,который возьмется+1Ищите ортодонта 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 +1Ищите ортодонта и хирурга Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Лучше ортогнатического хирурга..... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Сева северный 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Еще лучше краниодентального! Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну на самом деле,если идеально,то и хирург,как вам пишут выше.Ортодонтия+ортопедия мне кажется тут максимум прямой прикус во фронте,а от перекрестного с левой стороны все равно не уйти,хотя я могу и ошибаться Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Благодарю за советы, буду искать ортодонта, сегодня поговорю с пациентом. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 попробуйте ЦС найти может и ортодонт не понадобиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти