dr.Dre Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Добрые день коллеги ,у меня не получаються временные коронки.Перед препаровкой снимаю оттиск,после обточки замешиваю данный материал вношу в слепок , не давлю сильно и всеравно материал по всему слепку но никак не на зубе.Потом пробывал подождать чтоб материл чуть подстыл он моментально схаватывает Дайте пожалуйста совет что не так. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Купите нормальный материал для временных коронок 9 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Попробуйте,когда ключ с пластмассой вносите в полость рта с небольшой амплитудой снять и одеть его обратно, без чрезмерных усилий. Может ключ смещается у вас (бывает когда все зубы на челюсти обработаны), тогда лучше ключ снимать слепочной ложкой чтобы кроме зубов альвеолярный отросток проснимался и играл роль стопоров. И да, что за материал для провизорных коронок такой у вас, почему именно его выбрали?ни разу не сталкивался с таким. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И да, что за материал для провизорных коронок такой у вас, почему именно его выбрали?ни разу не сталкивался с таким.Харьковский Latus. Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Харьковский Latus.Ключ из жесткого силикона(Zeta Lab например), отводные канальца(есть видео в интернете много), нормальная пластмасса(бесакриловая) и можно охладить предварительно ее и ключ и плавное введение Ссылка на комментарий
Karoshi Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ключ из жесткого силикона(Zeta Lab например)Не бывает проблем с введением, если на соседних зубах есть поднутрения, экваторы? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не бывает проблем с введением, если на соседних зубах есть поднутрения, экваторы?Нет,это же все равно силикон,но если прям сильно мешает,то срежьте,в чем проблема Ссылка на комментарий
Karoshi Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет,это же все равно силиконЯ просто его лично в руках не держал, а характеристика "сверхтвердый" у меня вызывает ассоциации с гипсом Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не бывает проблем с введением, если на соседних зубах есть поднутрения, экваторы?Поднутрения и экваторы залить фотоотверждаемым силиконом можно Ссылка на комментарий
windrayder Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрые день коллеги ,у меня не получаються временные коронки.Перед препаровкой снимаю оттиск,после обточки замешиваю данный материал вношу в слепок , не давлю сильно и всеравно материал по всему слепку но никак не на зубе.Потом пробывал подождать чтоб материл чуть подстыл он моментально схаватывает Дайте пожалуйста совет что не так.Попробуй чтоб материал подстыл в полости рта, но не как вне полости... как только процесс полимеризации пошел, для этого можно оставить немного на лотке и пощупать так сказать, выводи ключ, останется отпечаток, подожди пока пройдет окончательная полимеризация, доставай из слепка, обрабатывай и сажай на вр. цемент.. имхо так границы соблюдать будешь, с постоянной работой нет проблем в этом плане Ссылка на комментарий
Ferdaus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Поднутрения и экваторы залить фотоотверждаемым силиконом можновы про жидкий коффердам или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти