Vlad737 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Доброго времени суток, примерно год назад лечил зуб, единица сверху, был удалён нерв и заложено лекарство, врач сказал через недельку примерно приходи, в тот момент у меня было много работы и я благополучно забыл о зубе. Прошло около года и когда временная пломба начала рушиться - записался на приём, на приёме сделали рентген, врач принял решение прочистить каналы и заложить лекарство, а дальше запломбировать, всё нормально, но вот цена на это самое лекарство - 1000 р. хотел узнать, это в порядке вещей сейчас? Просто в 2014-15 году вообще не помню что бы что-то приходилось платить за лекарство... Изменено 24 мая, 2016 пользователем Vlad737 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго времени суток, примерно год назад лечил зуб, единица сверху, был удалён нерв и заложено лекарство, врач сказал через недельку примерно приходи, в тот момент у меня было много работы и я благополучно забыл о зубе. Прошло около года и когда временная пломба начала рушиться - записался на приём, на приёме сделали рентген, врач принял решение прочистить каналы и заложить лекарство, а дальше запломбировать, всё нормально, но вот цена на это самое лекарство - 1000 р. хотел узнать, это в порядке вещей сейчас? Просто в 2014-15 году вообще не помню что бы что-то приходилось платить за лекарство... тут большинство врачей работают в частных клиниках, сомневаюсь, что вы получите ответ на свой вопрос, это больше к юристам и специалистам по ОМС Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) фомс не покрывает абсолютно все расходы и манипуляции, только самое примитивное. поэтому в случае если врач решает что для качественного лечения требуется более дорогое лекарство, световая пломба и т.п врачи предлагают эти материалы оплатить. поинтересуйтесь у своего доктора об альтернативных материалах если не готовы оплачивать лечение. и так же узнайте как это скажется на качестве и прогнозе для зуба при лечении материалами по полису. Изменено 24 мая, 2016 пользователем ЕленаВалерьевна 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти