Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Цены на материалы для лечения зуба в гос. поликлинике

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, примерно год назад лечил зуб, единица сверху, был удалён нерв и заложено лекарство, врач сказал через недельку примерно приходи, в тот момент у меня было много работы и я благополучно забыл о зубе. Прошло около года и когда временная пломба начала рушиться - записался на приём, на приёме сделали рентген, врач принял решение прочистить каналы и заложить лекарство, а дальше запломбировать, всё нормально, но вот цена на это самое лекарство - 1000 р. хотел узнать, это в порядке вещей сейчас? Просто в 2014-15 году вообще не помню что бы что-то приходилось платить за лекарство... 

Изменено пользователем Vlad737

Доброго времени суток, примерно год назад лечил зуб, единица сверху, был удалён нерв и заложено лекарство, врач сказал через недельку примерно приходи, в тот момент у меня было много работы и я благополучно забыл о зубе. Прошло около года и когда временная пломба начала рушиться - записался на приём, на приёме сделали рентген, врач принял решение прочистить каналы и заложить лекарство, а дальше запломбировать, всё нормально, но вот цена на это самое лекарство - 1000 р. хотел узнать, это в порядке вещей сейчас? Просто в 2014-15 году вообще не помню что бы что-то приходилось платить за лекарство... 

тут большинство врачей работают в частных клиниках, сомневаюсь, что вы получите ответ на свой вопрос, это больше к юристам и специалистам по ОМС

фомс не покрывает абсолютно все расходы и манипуляции,  только самое примитивное. поэтому в случае если врач решает что для качественного лечения требуется более дорогое лекарство, световая пломба и т.п врачи предлагают эти материалы оплатить.  

поинтересуйтесь у своего доктора об альтернативных материалах если не готовы оплачивать лечение.  и так же узнайте как это скажется на  качестве и прогнозе для зуба при лечении материалами по полису.

Изменено пользователем ЕленаВалерьевна
  • Поддерживаю 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх