webdiver Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Доброе время суток, В сложившейся ситуации (см. снимок), насколько я понимаю, у меня есть два выхода имплантация+протезирование или бюгельное протезирование.Исходя из текущих рыночных цен на имплантацию ("под ключ") и моих финансовых возможностей предполагаю, что мой вариант - бюгельное протезирование (верх+низ, обе стороны). С потенциальным исполнителем предварительно сошлись на том, что: вверху слева - все под удаление, вверху справа - частичное удаление, в итоге - бюгель на замкахвнизу справа - один удалить, в итоге бюгель на кламмерах или замкахПодскажите плюсы и минусы планируемого решения. Что вы предложили бы в такой ситуации? Доп. информация:Ранее (лет 7 назад) был опыт ношения бюджетного протеза на ниж.челюсти, но после года мучений отказался от него. С тех пор жую деснами)) и передними зубами.Сейчас решил, что проблему надо как-то решать, т.к. с некоторых пор, из-за неравномерной нагрузки, периодически начали ломаться зубы между резцами и клыками. Спасибо. Панорама: https://drive.google.com/file/d/0BzYEFSBG2IpHVFpQUF9qUnNDZWM/view?usp=sharing Изменено 20 мая, 2016 пользователем webdiver Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер. Ньюансы могут возникнуть после снятия коронок и оценки состояния твёрдых тканей зубов, также после прицельных снимков. Это может повлиять на количество удаляемых зубов (их может оказаться больше чем планировалось) и, как следствие, может отразиться на выборе протеза. Будьте к этому готовы. По предварительному планированию - согласен. Изменено 20 мая, 2016 пользователем AndyAndy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти