pekar Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте. Поставили имплант (одномоментно с удалением больного зуба), а через 4 месяца формирователь, но десна ушла очень глубоко. Возможно ли это как то исправить? Изготовили зуб, мне он не понравился, очень длинный, бросается в глаза, хоть он и розового цвета в основании. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фото с "зубом" есть и рг снимок? Ссылка на комментарий
pekar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фото с "зубом" нет. Вот рг: Ссылка на комментарий
pekar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ???? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ситуацию можно улучшить с помощью пластики мягких тканей. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 можно улучшить, но коронку нужно выбросить. Нарастить десну, потом делать новую коронку 1 Ссылка на комментарий
pekar Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
pekar Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, это ошибка хирурга, я так понимаю? К ней обращаться по поводу пластики? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Обращаться к хирургу. Он сделает пластику мягких тканей,а ортопед временной коронкой смоделирует десну и только потом уже постоянная коронка.Хирурга винить не буду,тк неизвестны условия до операции. Тут скорее несогласованность работы хирурга и ортопеда. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти