Stepperer Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день уважаемые стоматологи. Две недели назад я попал под дождь, (у нас уже месяц сплошные дожди =\ ) и у меня начала болеть левая пол-лица - висок, щека, нижняя челюсть, ныть зубы и отдавать в ухо Первая мысль, понятно, простуда, но с уменьшением болезни зубы так и не прошли - ноют слева дальние шестой седьмой и восьмой сверху и снизу, определить где именно не получается, каждый раз в новом месте и неравномерно - 2 минуты болит два часа всё нормально. Сходил к стоматологу, она провела осмотр, нашла маленькие и кое-где средние кариесы, но ничего такого, что могло бы вызывать подобную боль не нашла, посоветовала обратиться к невропатологу или хирургу искать нерв или сустав. Сходил к частнику - ответ тот же самый. "проблемы есть, но нет такой, которая могла бы вызвать боль" Реакции на воздух, воду и стук нет. Посмотрите пожалуйста еще и вы. ОПГТ прикрепляю. Прицельных не делалось. http://s32.postimg.org/v8qokn9at/snimok.png Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 С носом все нормально? Может гайморит. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кисты в пазухах есть. Гайморитом до этого не болел. Нужно к ЛОРу сходить? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кт бы сделать чтобы пазухи попали. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подсобираю денег - сделаю, сейчас я беден, как церковная мышь. Война жи ш =\ А зубы действительно не виноваты? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нужно к ЛОРу сходить? Сходите. Скорее всего это не от зубов. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я понял. Спасибо за быстрые ответы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я не понял, вы простывали или был герпес? Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я просто на три дня простыл. Кашель и развесные сопли. Но это через три дня прошло. Ссылка на комментарий
Stepperer Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Был сегодня в стационаре ЧЛХ, выдали большую длинную бумажку с печатями - "ты не наш пациент, ищи Невролога" Правда тоже посоветовали перед этим сделать узи слюнных желез и протоков и зайти к ЛОРу "на всякий случай" Изменено 18 мая, 2016 пользователем Stepperer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти