АннаСивова Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Дорогие Врачи, помогите! Ребёнку 6,5 лет, пошли к ортодонту ( активно меняются зубы на коренные, уже 6 зубов поменялось ) кореные зубы росли не ровно некоторые, думали о пластине. Но... Сделали панорамный снимок нам, а на нём видно, что зубы кучковатые, челюсть не успевает рости, ну это пол беды... Вместо клыков идут совсем другие зубы, похожие на четверки! Это что такое? Что делать? Изменено 12 мая, 2016 пользователем АннаСивова 1 Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вместо клыков идут совсем другие зубы, похожие на четверки! Это что такое?Клыки. 2 Ссылка на комментарий
АннаСивова Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Клыки.А ортодонт сегодняшний, сказала, что за 13 лет она впервые с таким сталкивается, что это аномалия....Это клыки? Нормальные клыки? Просто я уже не знаю, челюстно лицевому хирургу советуют показать... Я немного в ужасе от этого всего Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А ортодонт сегодняшний, сказала, что за 13 лет она впервые с таким сталкивается, что это аномалия....Это клыки? Нормальные клыки? Просто я уже не знаю, челюстно лицевому хирургу советуют показать... Я немного в ужасе от этого всегоколичество зубов соответствует норме. просто эти клыки могут иметь более яркий рисунок (анатомическую форму). но это будет видно, когда прорежутся . или КТ сейчас сделать можно (но зачем оно вам надо, в таком раннем возрасте, все равно Вы ничего с этим не сделаете). Либо это обычные клыки либо немного другой формы , в этом нет ничего страшного. ЧЛХирург ничего нового не скажет и ничем не поможет. не переживайте! 3 Ссылка на комментарий
АннаСивова Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 количество зубов соответствует норме. просто эти клыки могут иметь более яркий рисунок (анатомическую форму). но это будет видно, когда прорежутся . или КТ сейчас сделать можно (но зачем оно вам надо, в таком раннем возрасте, все равно Вы ничего с этим не сделаете). Либо это обычные клыки либо немного другой формы , в этом нет ничего страшного. ЧЛХирург ничего нового не скажет и ничем не поможет. не переживайте! Боже мой! Спасибо! Не представляете Как Вы успокоили!! А пластины нужно в любом случае, как я понимаю? Не смотря на все это с клыками Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Боже мой! Спасибо! Не представляете Как Вы успокоили!! А пластины нужно в любом случае, как я понимаю? Не смотря на все это с клыками по одному снимку диагноз и лечение не ставят. нужны как минимум фото прикуса. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 просто эти клыки могут иметь более яркий рисунок (анатомическую форму) там и резцы роскошные а снимок сделан с нарушением техники, поэтому всё выглядит ещё ярче, чем есть.не переживайте, всё норм. Ссылка на комментарий
АннаСивова Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) там и резцы роскошные а снимок сделан с нарушением техники, поэтому всё выглядит ещё ярче, чем есть.не переживайте, всё норм.Ну все)) успокоили!)) поменяем клинику и специалиста. спасибо спасибо спасибо Вам всем Изменено 13 мая, 2016 пользователем АннаСивова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти