sdsds Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 правда ли что от нагрузки жевания коронками , укрепится кость? Так говорят некоторые имплантологии, но может это выражение имеет рекламный характер? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Возможно Вы неправильно поняли врача. Или неверно изложили свою мысль тут. Ссылка на комментарий
sdsds Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Нет, всё правильно и слышал такое не от одного врача, но я думаю если кость уже резорбировалсь - не сможет вырасти обратно, а от коронок и имплантов наоборот наверное еще больше уйдет? Правильно я мыслю? Изменено 13 мая, 2016 пользователем sdsds Ссылка на комментарий
defen1 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Не совсем понятно, как вообще может происходить укрепление кости? Конечно, я не профи, простой обыватель, но когда мне ставили люминиры, врач не говорил, что костная ткань каким то образом восстановится от интенсивного жевания..)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%84%D0%B0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти