Rusty Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день коллеги! Прошу вашего совета, рекомендаций. Обратились на консультацию 2 девушки (2 сестры) 35-40 лет. Ситуация у обеих похожая. Из того, что мне сообщили - проводили имплантацию ранее во фронте, с неудачей. Хирург пытался как то сохранить винты, проводя десневые пластики. После потери винтов еще пара костных пластик, так же без успеха. Пациентки устали от хирургии в общем и неудач, но продолжать комфортное общение и личную жизнь хочется. Сам за подобную работу, учитывая историю неудач не хочу, да и опыта такого нет. Пообещал им выложить кейс на обсуждение на форум, с дальнейшим возможным решением что делать и у кого.Пациентка 1 В феврале проходила проводилась крайняя пластика кости с easy-graft'ом, как я понимаю его просто туда засыпали без какого-либо каркаса. В области предверия свищ.На данный момент временная конструкция сменена на металлопластмассу. Так же пациентка консультировалась в Цниисе где предложили блок с подвздошки. пациентка 2 Крайняя операция проводилась в ноябре 2015, тоже что-то просто засыпали. Сделали временную конструкцию с опорой на крайние зубы, после чего поехал клык и конструкция уже не фиксировалась. При пальпации с небной стороны получаю экссудат с борозды клыка.Ей в Цниисе предложили блок с подбородка. На данный момент вообще без временной конструкции. Обе пациентки в принципе морально готовы на подобную хирургию. Мне хочется подсказать специалиста,который вернет их в социум. Рекомендовал Ильгама. Очень буду рад если Вы Ильгам тоже отпишитесь. Учитывая череду неудач они готовы кататься из Москвы в Уфу.Узнав, что работа будет на форуме и люди смогут предложить помощь, пациентки попросили знать примерную сумму в которую им все это выльется. Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дааааа.... Помотала их жизнь. Могу лишь пожелать удачи пациенткам. И терпения им Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Напомнило http://forum.stom.ru/topic/30094-slozhnyj-sluchaj/?hl=пришитый#entry511815 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сначала мягкотканку. Потом уж костную. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ответил в личку. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) ответил в личку Изменено 16 мая, 2016 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти