Кирил РП Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здравствуйте, меня зовут Кирилл, 27 лет. Обратился к стоматологу с 6-м зубом. Он разрушен примерно 5 лет. Был кариес, запломбировали и пломба выпала. Решил восстановить, а мне и говорят - только мол под удаление и имплантат. Можно ли в него сделать вкладку? Хочу сохранить зуб. Есть небольшой скол коронки под десну. Зуб не болит. Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить этот зуб? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Плохо видно,но из того,что удалось разглядеть-удаление Ссылка на комментарий
Кирил РП Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пытался, но лучше заснять не получается. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А этот rg давно сделан? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я за удаление Ссылка на комментарий
Кирил РП Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рентген делал вчера. Т.е. никак не спасти? Мне сказали, что рестварации будет не за что держаться, но вроде край зуба то над костью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти