Юлия_86 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Сегодня сняли швы, и оголилась шейка зуба и образовалась впадина! Я так волнуюсь, подскажите это нормально? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Юлия_86 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ничего не видно. 1 Ссылка на комментарий
Юлия_86 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте! Сегодня сняли швы, и оголилась шейка зуба и образовалась впадина! Я так волнуюсь, подскажите это нормально? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а какое было вмешательство? 1 Ссылка на комментарий
Юлия_86 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Костная пластика. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Обладая только фото плохого качества невозможно давать какие либо ответы. Нужно знать что было и что делал врач. Почему эти вопросы не зададите своему доктору? 1 Ссылка на комментарий
Юлия_86 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Обладая только фото плохого качества невозможно давать какие либо ответы. Нужно знать что было и что делал врач. Почему эти вопросы не зададите своему доктору?Только что была у доктора! Он сказал что это нормально. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 постарайтесь сделать фото с помощью друга/подруги: подсветить фонариком, сделать фото Ссылка на комментарий
Юлия_86 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) постарайтесь сделать фото с помощью друга/подруги: подсветить фонариком, сделать фотоВот только так, не могу по другому больно (( Изменено 6 мая, 2016 пользователем Юлия_86 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не тяните уж так! Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Может снимки есть? Ссылка на комментарий
Юлия_86 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) снимки только до операции, меня больше этот карман беспокоит и шейка зубика. Запланировали ставить имплант и доктор сказал что все закроет после, а пока так ходить. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Юлия_86 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Значит пока ходите и ждите, дайте время организму и доктору сделать свое дело. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Значит пока ходите и ждите, дайте время организму и доктору сделать свое дело.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти