Кайрат Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Можно ли делать фторирование зубов младенцам в целях профилактики кариеса? Где то от9-12 месяцев? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 есть необходимость именно фторировать? Они же все проглотят ( а фтор цитотокический яд ), может альтернативные методы попробовать? 1 Ссылка на комментарий
Кайрат Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хотели исп белагель f а он идет на основе полисахаридов Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 есть необходимость или Вы перестраховываетесь ?лучше на мой взгляд туз муссом чистить или рокс медикал минералз ( он безопасен при проглатывании) 1 Ссылка на комментарий
Кайрат Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Есть небольшие меловидные пятна Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тусс Мусс или рокс минерал и не проводите экспериментов над младенцами. Тем более, если они ваши. Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я в таких случаях провожу глубокое фторирование эмаль или дентин герметизирующим ликвидом. мама держит ребенка, а я делаю. Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, спрошу здесь. Никто не испоьзовал профессиональную линию Biorepair? В частности это средство с каппами:удалено администраторомпозиционируют, что можно с 0 лет. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Я не пробовала ,но пробовала другой разрекламированный аналог ,если можно так сказать apadent ,дороже рокса намного ,но большого толка по сравнению с Рокс медикал минералз не увидела (рокс недавно покупала за 302 рубля себе ).Главное чистить через не хочу , я бы еще детскую электрическую щетку все же взяла (орал би хороши тем, что нежная скорость у детской щетки),ей намного проще качественно почистить .И следить чтобы не было очагов деструкции эмали.По инструкции электрические щетки разрешены с трех лет, но пусть это не пугает (у нас почти все разрешено детям старше трех лет),своим только этой щеткой чищу ,сразу после прорезывания -все нормально (эмаль не стирается ,а их трое . Изменено 4 мая, 2016 пользователем CRAZYDUCK 3 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Оксан, стираемость эмали мол.зубов от избыточной гигиены реально бывает Я, правда, всего один раз видела такого мальчика. Ребёнок - фанат зубных щёток и паст, их у него несколько разных, и он по нескольку раз в день чистил всеми по очереди. Пришёл с жалобами на боль от кислого-сладкого-холодного с идеально белыми зубами. Никогда не забуду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти