Татьяна Ник Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться куда и к какому врачу обращаться.Ситуация следующая:дочери 15 лет. До лечения был глубокий дистальный прикус,расстояние между верхними и нижними зубами было 10 мм..2.5 года стояли брекеты на верхней и нижней челюсти,нижнюю челюсть вытягивали резинками,удалены 8-е.Полученный результат по прикусу нравится-улыбка красивая,но когда рот закрыт-кожа на подбородке натягивается,спазмируется что ли,такое ощущение,что ее не хватает.И челюсть нижняя,как я понимаю,у нее недоразвита или подбородок скошен?У меня такой вопрос:что можно максимально сделать в этом возрасте(она еще растет-очень худая-в гормональном и физическом развитии отстает от нормы),может упражнения есть,массаж,трейнеры? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 мм...Вам непонравиться то что вам могут тут ответить.Мое мнение тоже непонравиться- перелечиваться причем вероятнее всего - грозит операция. Однако надо грамотную диагностику провести - начать с трг. Ссылка на комментарий
Татьяна Ник Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 мм...Вам непонравиться то что вам могут тут ответить.Мое мнение тоже непонравиться- перелечиваться причем вероятнее всего - грозит операция. Однако надо грамотную диагностику провести - начать с трг.Спасибо за ответ!Я готова к любым ответам)Но операция ведь делается после 23 лет?сейчас можно как то вытянуть челюсть? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Если вы хотите развернутую консультацию- обратитесь к специалисту, надо сделать трг, кт кондилов, фотометрию, модельки, гипсовка в артикулятор , симуляцию лечения,и тогда можно побеседовать. Но на данный момент ответ категорически нет. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я конечно могу предположить что скорее всего вертикальный тип роста и ротация по часовой, и полечили вам ваш клас 2-1 резиночками и получилось вот такое лицо. Но нужна консультация и анализ. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И челюсть нижняя,как я понимаю,у нее недоразвита или подбородок скошен?У меня такой вопрос:что можно максимально сделать в этом возрасте(она еще растет-очень худая-в гормональном и физическом развитии отстает от нормы),может упражнения есть,массаж,трейнеры?если хотите действительно красивый результат с эстетической стороны и хороший с функциональной - то это ортогнатия (лечение с хирургической помощью). Конечно план лечения окончательный после полной диагностики. Такое лечение проводится после 18 лет. в данный момент никаким массажем или гимнастикой не помочь (как Вы сами правильно заметили, нижняя челюсть укорочена и расположена кзади) 1 Ссылка на комментарий
Татьяна Ник Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 если хотите действительно красивый результат с эстетической стороны и хороший с функциональной - то это ортогнатия (лечение с хирургической помощью). Конечно план лечения окончательный после полной диагностики. Такое лечение проводится после 18 лет. в данный момент никаким массажем или гимнастикой не помочь (как Вы сами правильно заметили, нижняя челюсть укорочена и расположена кзади) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти